第三世多杰羌佛
 

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布,即是金剛總持,又名持金剛,為原始報身佛多杰羌佛降世,簡稱第三世多杰羌佛(在這世界亦曾被尊稱為義雲高大師)。第三世多杰羌佛的成就是最頂尖的,所展顯的顯密和五明智慧、證量的實際證明材料在佛法界中,也是沒有哪一個聖德能與之相提並論的。

佛陀規定以『顯密俱通,五明具足』為衡量佛法成就高低的標準,但是,自佛史至今,真正完整、全面展顯『顯密圓通,妙諳五明』的只有頂聖如來三世多杰羌佛!三世多杰羌佛將佛陀規定的『顯密圓通,妙諳五明』的實際成就一條一款展顯、公眾出來了,這是歷史上第一個完成如此微妙和完整證量實顯的聖德古佛。

 

請點擊播放

首先,第三世多杰羌佛所獲得的認證、祝賀是歷史上最多的一位大聖者。僅憑多珠欽法王、降養龍多加參阿秋遍智法王、吉美多吉法王、仁增尼瑪雄獅法王、夏珠秋楊仁波切、鄔堅喜饒大師等出具的認證祝賀,其認證身份就足以成立了,更何況還有很多大聖德出具相應的證書,無疑地,這是這個世界上第一次出現的認證祝賀的聖事。

其次,第三世多杰羌佛在這個世界上所創造的成就,僅在『多杰羌佛第三世正法寶典』一書中就列出了三十大類,僅此一點,不僅無人能及,也是任何聖者都不能比擬的。第三世多杰羌佛的說法,數量多,範圍廣,義理純正。

再者,第三世多杰羌佛也是我們這個世界上唯一一個發心只利益眾生而不收任何供養的大聖德,第三世多杰羌佛的一切是人天所共同景仰的。

第三世多杰羌佛的降世,是我們這個世界一切聖者與眾生的福報。

『多杰羌佛第三世正法寶典』中列舉第三世多杰羌佛三十大類的成就,
線上閱讀下載『多杰羌佛第三世正法寶典』

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布
對被認證為古佛的看法

在我沒有被認證之前,不表任何態都是正常的,但是,現在我已被法定認證為多杰羌第三世,是或不是,我談談我的看法。我如果說我就是多杰羌降世的第三世,這句話的定義其表現無疑就是狂妄我執的凡夫行舉,這哪裡有絲毫佛陀覺行呢?相反的,我說我不是多杰羌降世,這就更加嚴重了,這不僅僅是凡夫、而且是魔軍的行為了,是在謗佛、謗法、謗僧,其含義是否認了佛菩薩和佛法的存在,這無疑的是說:作認證、祝賀的聖者法王、仁波且、高僧們不是聖者,因此才會行文說假話欺騙眾生。如果對於佛菩薩轉世的法王、仁波且們寫的認證、祝賀我都否認了,這不正是在誹謗佛菩薩說的是假話、誹謗高僧們在信口開河、對眾生不負責任?這完全是將法王、仁波且、高僧們定成了凡夫、騙子,意思是說沒有高僧聖德們的存在,如此,這世界上那裡還有佛教、佛法呢?可是,眾生應知,幾千年來,佛教、佛法是真實不虛的,佛菩薩利益眾生、施與眾生福慧,了生脫死、化虹成就者數不勝數。對我作認證、祝賀的高僧們是當今世界公認的第一流大聖法王仁波且們,也是大成就法脈傳承中的領袖們,佛菩薩的定論講話是沒有妄語的,這是無可否認的,因此他們寫的文證是依於佛法教規的,他們是佛菩薩,他們是眾生修行的楷模。我要清楚地說:這牽涉到佛菩薩們的如語實語和眾生的福報因緣。其實,在我被認證之前,我是一個慚愧者,但就是多杰羌第三世。我被認證之後,我依然是多杰羌第三世,同樣是一個慚愧者,沒有增,沒有減,我還是我。行者若能證悟、行於實踐我開示的《什麼叫修行》,那才能真正得到多杰羌第三世的加持解脫力,同時就得到第一世多杰羌的加持解脫力。歷史上,釋迦牟尼佛、阿彌陀佛他們都曾化身來這個世界,都是以慚愧、忍辱、大悲的形象來為眾生作修行的楷模。諸佛尚且如此,慚愧者的我,當然更應該如此。


『多杰羌佛第三世正法寶典』內容摘錄:

佛史上依教規認證的第一位最大法王—古佛

佛教簡略傳承皈依境

簡述多杰羌佛轉世

百千萬劫難遭遇無上甚深佛法

楹聯

玄妙彩寶雕

世法哲言

中國畫

佛像設計造型

金石

轉載自:http://buddha-today.com/Dorje-Chang-Buddha-III.htm

相關護持正法部落格:

bluebell63噶舉瑪倉派
jumioo treasure

buddhsit 米飛兔

順哥的心聲

李麥可

順哥瑪倉噶舉

Mutsu Lee的學佛園地噶舉瑪倉康寧32佛堂

長榮聞法中心

bluebell63噶舉瑪倉佛法園

李麥可噶舉瑪倉的學佛園

bluebell63噶舉瑪倉佛法緣

中華瑪倉同修會

arrow
arrow

    中華瑪倉同修會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()